Donde?(me esta esperando)

alelopezcazon

Donde me esta esperando?

En un mundo paralelo

Desde donde me esta mirando

Sentada en un pañuelo.

 

Sabe que estoy solo

Porque no cruza los caminos

Para acabar este tormento

Que me ha impuesto el destino

 

Tal vez porque hace tiempo la perdi

Y lo que yo veo frente a mi

Es un espejo de mi imaginacion

Donde esta ella y su fijacion.

 

Esta ella en ese mundo paralelo,

Que he creado para no olvidarla,

Sentada en un panuelo,

Y yo tratando de conquistarla.

 

Aunque solo queda imposibilidad

Y una pequena oportunidad

De que se haga realidad lo ilogico

Y traspase el espejo para estar juntos.

  • Autor: alelopezcazon (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2011 a las 18:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.