SERES INDESCRIPTIBLES

MARIA ALT.GUERRERO CASTILLO

 

En los momentos difíciles

Nos acompañan unos seres indescriptibles

Que hicieran lo que pudieren

Para que todo a nuestro alrededor este bien

 

Siempre están con nosotros

Compartiendo nuestra metas y sueños

Y nos dan fuerzas para seguir hacia delante

Recordándonos que somos importantes

 

Cuando creemos que el mundo se nos derrumba

Que todo se nos viene encima

Recibimos de ellos ese abrazo de fortaleza

Que nos devuelve la fe y la esperanza

 

Están ahí sin ni siquiera llamarlos

Como si tuviéramos telepatía para comunicarnos

Solo con mirarnos a los ojos

Descubren si en ese momento los necesitamos

 

Cuando tenemos deseos de llorar

Nos ofrecen su hombro para nuestro rostro acomodar

Haciéndonos con esta acción  sentir

Que vendrán momentos felices en los que también estarán para reír

 

Los hemos llamado amigos

Aunque la mayoría de las veces son mas que hermanos

Aunque nos duela siempre nos dicen la verdad

Solo para que nos demos cuenta de la realidad

Cuando los necesitamos sin ser su obligación

Están siempre a nuestro lado sin pedirnos explicación

 

Son comparados con los ángeles

Y a la verdad que son insuperables

Nos levantan sobre nuestros pies

Cuando nuestras alas por los tantos revés 

Tienen problemas para recordar

Que todavía pueden volar

 

Son difíciles de encontrar

Pero cuando lo tenemos debemos aprender a valorar

Este regalo que nos da la vida que se llama Amistad

Y agradecer porque no todos son privilegiados con esta oportunidad

 

Maria Guerrero

  • Autor: MARIA ALT.GUERRERO CASTILLO (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2011 a las 12:11
  • Comentario del autor sobre el poema: En este poema trato de describir algo muy dificil \" La Amistad\", con palabras llanas y sencillas , pero llenas de amor.
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Cubitozcrazy

    ¿Que haces cuando el ser al que mas ama al unico que nececitas se va, sin pensar en lo que te puede causar?
    Buen poema

  • STELLA_CRISTINA

    LETRAS DONDE PLASMAS UNA GRAN REALIDAD .ABRAZOS .STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.