♥...El Amor...♥

Daily2k10

En estos momentos de incertidumbre donde solo la soledad y la tristeza me acompañan, escribo estas líneas que salen de mi mente como relámpagos de fuego.

Cierro los ojos y pienso,

¿Que seria de la vida sin el amor, sin ese sentimiento tan bonito y grande, pero a la vez tan doloroso y cruel?

El amor  en estos momentos es visto como algo sin fundamento y simplemente es utilizado como beneficio de cada quien, sin pensar que el amor o el que ama tiene todas las de ganar.

A veces me gustaría no pensar, solamente escribir……

Escribir a lo que me inspira el corazón y lo que me brota de la cabeza, Sentirme  que estoy viva, que siento, que sueño, que añoro y que simple y sencillamente amo.

Hay momentos en que mi mente se queda en blando como si me encontrara caminando por un largo pasillo y al final de cual, te encuentras tu……

Ese tu que no logro definir con palabras y no logro encontrar su nombre, se que existe en algún lugar de esta tierra solo que todavía no ha tocado mi puerta…una puerta que permanecerá abierta para quien logre encontrar la llave de mi corazón…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • STELLA_CRISTINA

    BELLA ENTREGA ,ME GUSTO .ABRAZOS .STELLA

  • FLORENTINO II.-

    HERMOSOS SENTIMIENTOS DE UNA JOVEN PERO MUY BELLA MUJER..

    PUEDO SENTIRLO EN LOS SENTIMIENTOS QUE LANZA EN VUBRACIONES AL UNIVERSO.


    UN FUERTE Y CORDIAL ABRAZO A UNA AMIGA !!

  • Zeroo

    Quisiera que no te desaparecieras tanto,
    sentir amor, sentir dolor, golpear la incertidumbre,
    no dejar perder la mirada de tu encanto,
    tan solo este emnsaje me pudieras responder . . .

    Zero!

  • clonariel

    es una puerta que esperab en dulce soledad?

  • miriam quintana

    MUY BIEN DISEÑADAS TUS LETRAS ME GUSTO PASA POR ELLAS
    ABRACITO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.