BARRABASADAS

devilmind



Hoy vengo a cantarles una canción

Con dulce son y un poco de sabor

Traigo hierba, carbón y licor

Para que puedas borrar cabrón

De tu maldita memoria

Aquel estúpido rencor…

 

Sujétense todos,

Vamos a tomar

Porque este ritmo es para gozar!

 

Drogas, vinos y aguardientes

Están muy presentes,

Si no te cuidas

Te llevan de frente…

 

Locuras y frescuras son las

Amarguras

De todos los locos

Que viven las maduras.

 

No hay amigos en esta vida,

Son malditos falsos

Que abundan hoy en día,

Que si te descuidas

Te destruyen tu vida.

 

Decir verdades no

Es decir barrabasadas

No la embarres conmigo

Y no diré nada…

 Sujétense todos,

Vamos a tomar

Porque este ritmo es para gozar!

 

Drogas, vinos y aguardientes

Están muy presentes,

Si no te cuidas

Te llevan de frente…

  • Autor: devilmind (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2011 a las 10:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 98
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    BELLO PLACER PASAR Y LEERTE .STELLA.

    • devilmind

      gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.