Como el agua.

Irene..

El tiempo es como el agua..

..cuando lo intentan atrapar las manos de la vida..

 

..deteniendo su marcha en el fluir de la realidad..

..se escapa por entre los dedos de la tristeza retenida..

 

..buscando su propia libertad..

..dejando sólo el recuerdo de sus lágrimas..

 

..en su rostro del pasado..

..al recordar las horas en las que la lluvia del presente..

 

..le hacían creer al corazón..

..que podría quedarse a sentir para siempre en la belleza de su corriente..

 

..de una navegante razón de amar..

..la que empezaba a la orilla de un sentimiento..

 

..desbordando de olas su lamento del mar..

..perdiéndose en sus azules ojos a propósito de ternura..

 

..sin tener que emprender de nuevo su viento..

.. de infinito horizonte andado.

 

Un día la luz de la felicidad se encontró con el tiempo en su camino..

..y quiso regalarle un secreto que guardaba dentro de la estrella del alma..

 

..bajando su voz de poesía le dijo..

 

..si te abrazas a mi se habrá cumplido el cielo..

..quedando liberado el iris de tus ojos..

 

..en la multicolor mirada de tu anhelo.

  • Autor: Paradera Desconocida. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2011 a las 10:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 332
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    BELLAS LETRAS .UN PLACER LEERTE .ABRAZOS .STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.