EN EL OLVIDO ...

Pedro Jorge

Amor, aquí me tienes rendido a tus pies,

suplicando de rodillas en un mar de lagrimas,

la tarde hoy parece un poco enrojecida,

pero son mis lagrimas de sangre que la han dejado teñida.

 

Tu postura arrogante y silenciosa,

desvanece mi esperanza y al corazón destroza,

la soledad me invade, el amor se esfuma,

y en el olvido quedan las bellas noches de luna.

 

Pero no podemos regresar el tiempo,

la vida es una sola, compañera del amor,

por eso mi corazón grita su anhelo de evitar dolor,

y aun te amo, pero hoy más ya no siento.

 

En el olvido queda, un lindo poema de amor,

en el olvido queda, el abrazo más consolador,

en el olvido queda, la caricia más llena de pudor,

en el olvido queda, el beso más arrullador.

 

Es más nada de esto importa,

ya no sientes tu escalofríos por mi amor,

y aunque te extraña mi corazón me exhorta olvidar el pasado,

vivir ahora  y por fin tengo el valor.

 

No importa más lo que quede en el olvido,

el pasado es de dos y juntos lo vivimos,

la pasión es momentánea, el amor es duradero,

y aunque me duela el adiós seguiré por mi sendero.

 

  • Autor: De los Santos Lara (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2011 a las 00:55
  • Comentario del autor sobre el poema: Un amor en el olvido...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 170
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    EN EL AMOR JAMAS HAY OLVIDO ,SIEMPRE ALGUNA ESPERANZA NOS DEJA CADA DIA .TE ABRAZA .STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.