Una certeza

Andrezz

La mañana me acompaño hasta los horarios de mis pies

que me llevaron de par en par distraido en cada pared, de tonos blancos,

negros en mayoria y un verde quiza con la cascara de alguna comida,

hasta donde la primera pared dijo no a esas letras que antiguo letargo

pasaron por frente, sin alto y recuerdo.

 

Ahora aun es la tarde, ahora aun es ahora y a cada minutos parece mas ayer,

que jodidas cosas en serio que necesitamos una certeza, una sola a tirar a ancla

a los besos, a una noche, una mañana, esta tarde y no mas surcos bajos....

 

Toca, toca mi atencion y dirige con certeza mis sentidos que un minutos bastara

para recorrer los senderos hasta el tiempo mas alto hacer ocaso el ayer,

que ya entonces solo va a ser recuerdo y ni un vagaso que sorber,

solo recuerdo, como si hubiese acabado de amanecer y lo vivido sueño fue,

pero esta vez, no habra que buscar mas a un lado.... cuando amanesca, quiza caminemos o estemos de abrazos sobre algun camino.

  • Autor: Andrezz (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2011 a las 18:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 72
  • Usuario favorito de este poema: Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Checha

    Andrezz... maravillada de estas certeras letras... así es!!!
    Un placer conocerte, saludos

  • Violeta

    SE SIENTE LO QUE QUIERES TRASMITIR ..ESPECAIL POEMAS...TE FELICITO...BESITOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.