Noche de pesadillas y monstruos dentro del ropero

gabisha

A veces pareciera como si todo el mundo se moviera

y uno se quedara siempre en el mismo lugar. 

Veo como la vida pasa sobre mí, me deja marcas,

que no noto al momento, pero empiezan a doler después de un rato,

un rato que quizás fue eternidad. 


Duelen después, cuando ya no hay nadie a mi lado, cuando todos se van. 
Duelen cuando ya la herida se ha abierto, cuando es más difícil de sanar. 
Duelen cuando es tarde y el sol se oculta, cuando nadie puede oírme llorar. 
Duelen cuando pasa el tiempo y me doy cuenta que pude haber hecho algo más. 
Duelen cuando me doy cuenta que se pudieron evitar los errores. 
Duelen cuando creo que quizás lo que viene es más complicado de lo que parece. 
Duelen cada vez que las recuerdo y trato de convencerme de que todo saldrá bien. 
Duelen cuando siento las lágrimas correr por mi cara y me falta el aire. 
Y de pronto despierto, agitada, llorando y agradeciendo que todo haya sido un sueño… un sueño que parecía real… 

 

  • Autor: gabisha (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2011 a las 03:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 94
  • Usuarios favoritos de este poema: Tyr, Jess Delargge.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Tyr

    Cuando pase acordate que no estas sola, ni cuando no hay nadie a la vista.

  • Jess Delargge

    wow

  • STELLA_CRISTINA

    ME GUSTO LEERTE.ABRAZOS .STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.