Mi historia

Victoria V O

El era quien ponia las reglas ,

era lo que solia llamarse un soñador.

Con el en mi vida ,

existia un mundo mágico,

aunque nunca lo dijimos, estuvimos enamorados,

pero el amor no dura para siempre.

Algo se marchito,

antagonismo, desilusiones, aburrimiento mutuo...

 

Tenía mis libros, mis discos y mi universo propio,

y no me importaba el de los demás,

y entonces lo encontre...

al mirarlo y observar su agradable sonrisa,

nos alcanzo el amor.

 

Tiempo despues..

le vi marcharse & no dije una palabra...

quería morirme, desintegrarme.

He intentado olvidar, pero la memoria,

la muy traidora, aprovecha cuando duermo,

cuando estoy indefensa.

Había amado demasiado, pedido muchisímo

y acabado con todo...

Me encantaba su escritura desaliñada e imprecisa, 

me gustaba su calma,

su sempiterna copa de whiskie con hielo...

mejor echar algo de menos, que acabar echándolo de mas,

de llegar al punto en que la ternura se convierte en amabilidad.

 

Si el amor tuviera sabor sabría como tus besos,

porque esperarte era morir y besarte...volver,

llegue incluso a creer,

que como yo ati te soñaba,

me soñabas tu tambien...

que nuestros sueños tenian lugar,

aunque solo fuera entre tu y yo...

hai cosas que la voluntad humana

no es capaz de controlar,

y tu eras una de ellas... indefiniblemente

 

Pero entonces..

el tiempo, o la razon talves ..

me hicieron descubrir, en fin, que..

el amor no es un estado del alma,

sino un signo del zodiáco...

y lo olvidé!

  • Autor: Victoria V O (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2011 a las 01:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 164
  • Usuario favorito de este poema: Jess Delargge.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Jess Delargge

    sta chido tu poema.. la vdd me gusto mucho
    felicidadeeesh

  • joaquin Méndez




    Me ha encantado!!
    Te invito a leerme.
    saludos amiga.

    • Victoria V O

      claroo q pasare a leerte, gracias!

    • joaquin Méndez



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.