Entraste sin avisar.

Geovani

Sin aviso llegaste a mi vida,

Me desviaste del camino,

Me llevaste a un lugar lindo.

 

Antes de ti no sabia,

Que el amor existía,

Que es algo maravilloso,

Que me hace sentir dichoso.

 

Te veo en mis sueños,

Aún cuando estoy despierto,

En la realidad te veo,

A mi lado te siento.

 

Como cuando corre el viento,

Tú así me llevas a tus brazos,

Me llevas flotando,

De mi estancia me has levantado.

 

Mis sentimientos has robado,

Al fin mi amor he encontrado,

Porque en mi camino te has cruzado,

A ti me has llevado.

 

“Eres mi devaneo, eres mi gran deseo, a tu amor aspiro, por ti suspiro.”

  • Autor: Geovani (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2009 a las 21:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1102
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.