La catedral: Cuasi Modo Experto

pres de los status de animoss



La catedral: Cuasi Modo Experto

 

Esta catedral fue todo lo que tuve,

En comparación del amor que no mantuve.

 

La belleza del atardecer la puedo apreciar,

Las campanas suenan a las 12 ya no las puedo hacer sonar.

 

Las gárgolas son mis amigas y siempre lo serán,

Muchos dicen que son un mito, yo digo que lo serán.

 

La matanza no genero nada bueno.

Como siempre, solo se derramo sangre de gete inocente.

 

Y yo acá encerrado y aislado de la realidad,

Nunca pude hacer nada, aunque tuve la necesidad.

 

En mi pequeño cuarto hago marionetas,

Las muevo con delicadeza, son todas muy bellas.

 

Me enamore del enemigo me decía mi Padre,

Yo digo  que el amor no tiene limite alguno, para nadie.

 

Esta bien que todo termino mal,

Por lo menos lo intente y no se perdió su clan.

 

Prefiero morir que el miedo a la inmovilidad,

Ahora lo peudo ver todo con mucha claridad.

 

Algún día seré rey de Francia, ese es mi sueño.

Terminare con todos los pecados, eso creo.

 

En la cima arquitectónica de la catedral,

Todo el bello pueblo puede apreciar.

 

El derramamiento de sangre mancho los suelos,

Se llamara al arzobispo y a sus credos.

 

Pres. De los estados de animoss

D

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.