SIN NOMBRE

Luna Valo Anabantha

Desde mi pasado callar

no he podido comenzar

un nuevo tiempo para amar

no sé, ¿qué debo hacer para bien estar?

 

Muerdo la carne de mi mano

para ya no más gritar

mi estado de consciencia

me da un mensaje de tranquilidad.

 

Lo que antes me torturaba

en ese abismo de oscuridad

ahora calor le da a mi habitar

dando luz a mi existencia y mi verdad.

 

Me besa ahora mi alma

nunca pensé que ésta profundidad

pudiera mi ser tocar

y no logro defiinir el ente, ni naturalidad.

 

Pero aún quedan los recuerdos

espero muy pronto terminar

con éste vacío , solo un poco y

no quedarme en maleficio, ya avanzar.

 

Ese tiempo, ese maldecir,

que nunca, recuerdo, me dejaba caminar

me fué consumiendo, y mi mundo

logró atacar, eso es, sin nombre...

 

Luz Adriana Vargas Fonseca

(Luna AnRo.)

  • Autor: Luna AnRo. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2011 a las 00:04
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.