Lo que me paso al conocerte

Elmast

Antes de conocerte

tenia una vida normal,

despues de conocerte

de mi mente ya no te podia sacar

 

Cuando por primera vez te bese

de ti no me queria separar,

cuando por primera vez te toque

tu mano no queria soltar

 

Tus ojos me encantan,

tu boca me facina,

pero lo que ami mas me gusta

es tu hermosa y tierna sonrisa

 

La verdad te amo

y no lo puedo negar,

pero cuando estas conmigo

de mi mente no te puedo sacar

 

 Ya no se que hacer

cuando no te puedo ver

porque cuando no te veo

ciento que me muero

 

Tu imagen esta en mi mente

y nadie la podra sacar,

porque eres tan bella y tan hermosa

que nunca nadie la podra sacar

 

Haberte conocido

fue lo mejor que me ha sucedido

y no me arrepiento de mi desicion

pues fuiste la mejor eleccion

 

No tengo nada valioso

para regalarte,

lo unico que tengo es un corazon

para enamorarte

 

Si no me amas

yo lo entiendo

lo que quiero que sepas

es cuanto te quiero

 

Dueña de mi corazon eres

dueña de mi corazon seras

porque eres el amor de mi vida

y nunca te dejare de amar

  • Autor: Ricardo Sebastián Méndez López (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2009 a las 21:32
  • Comentario del autor sobre el poema: Fue lo que sentia con mi persona amada
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20471
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.