DESPEDIDA, PERDIDA O PARIDA QUE SERA?

LUNA GITANA DEL MAR

PARA PODER OLVIDAR, HAY QUE APRENDERA VIVIR CON LOS RECUERDO QUE TE UNDEN EL PERO DOLOR, SIENTES UNA NESECIDAD DE SALIR DE TU MUNDO Y NO PENSAR DE NUEVO COMO PASARON LAS COSAS, OBSERVA BIEN A TU ALREDEDOR Y PODRAS NOTAR MUCHA GENTE QUE TE RODEA PERO NIUNA ES IGUAL CADA UNA OCUPA UN ESPACIO UNICO E INRREPETIBLE DE TU VIDA, PERO CUANDO TE ENCUENTRAS LLENO DE VIDA TODO ES PERFECTO Y NO PIENSAS EN NADA QUE NO SEA TAL Y COMO LAS DIVAGACIONES DE TU NOCHE DE LUNA, PERO CUANDO TE INVADE SIN RESISTENCIA ALGUNA TU DOLOR, ES COMO VIVIR EN EL ABISMO DE TU PROPIA SOLEDAD, SIENTES ESAS LAGRIMAS QUE NO AH PARADO DE RECORRER TU ROSTRO; ES NO DEJAR DE SOAR ESE ECO DE UN MUSICAL VIENTO, SEGUIR CAMINANDO SE A VUELTO COTIDIANO, Y HABLAR PARECE GUARDAR SILENCIO, POR QUE NO SABES NI QUE DICES, LA DIVERCIÓN NO ES NADA, CADA CANCIÓ TE RECUERDA ESE ROSTRO QUE HAS VISTO DESFALLECER EN UNOS SEGUNDOS, TU MENTE AH DEJADO DE LATIR O LATE TAN FUERTE QUE YA NO LO SIENTES ESE RITMO, NO SABES COMO REACIONAR PERO LO SEGURO ES QUE JAMAS SE TE OLVIDARA ESE ROSTRO QUE TE AH CONTAJIADO DE PAZ, ALEGRIA, SINCERIDAD, AL VER CERRER ESOS OJOS NEGROS TU INPOTENCIA TE CIEGA Y NO DEJAS DE TENERLO JUNTO A TÍ, ASI PASA, Y TODOS PASAREMOS POR ALGO ASÍ, ES COMO VER SUBIR A ALGUIEN A UN AUTOBUS QUE SE LLEVARA A ESA PERSOA TAN IMPORTANTE DE TU VIDA Y QUE SABES QUE AUN EN LA DISTANCIA TE RECORDARA, PERO TAL VEZ NO REGRESE JAMAS, Y SU ULTIMA FRASE ES "te quiero, nunca te olvidare,ADIOS" o tal vez algo más que eso que te diga "HASTA PRONTO, NO TE OLVIDARE". ESTA ULTIMA TE HACE PENSAR QUE REGRESARA Y QUE AUNQUE TE A HECHO LLORAR EN ESTA OCASIÓN, HABRA MAS MOMENTOS POR VIVIR, PERO CUANDO SOLO HAY LAGRIMAS EN SU ROSTRO Y EN EL TYO Y NO HAY MÁS QUE SUSPIROS,Y TE HACE PENSAR QUE NUNCA MÁS LO VOLVERAS A VER, ES INESPICABLE LO QUE ACABAS DE EXPERIMENTAR Y TE ENCUENTRAS EN UNA CONFUNCIÓN  Y NO PUEDES COTESTAR LA PREGUNTA ¿ESTA ES UNA DESPEDIDA, PARTIDA O PERDIDA? QUIEN ME DARIA LA RESPIESTA? POR QUE NI LA SOLEDAD A PODIDO Y MUCHO MENOS LA REFLEXIÓN NI TAMPOCO LA RESIGNACIÓN.

  • Autor: LUNA GITANA DEL MAR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2011 a las 23:54
  • Comentario del autor sobre el poema: DESDE MI EL FONDO DE MI CORAZÓN, ESPERO LES GUSTE Y OPINEN,CHAO Y SALUDOS A TODOS.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • teboel

    Excelente reflexión,contada en un gran poema,saludos.

  • Paragonimus

    Al borde del abismo!
    Nunca me ha gustado esa duda que queda cuando algo se evapora.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.