COMO HARE...

tony soto flores

 

PASA EL TIEMPO COMO UN VIENTO CRUEL QUE PENETRA MI ALMA CON LA DAGA CRUEL DE LA REALIDAD Y AUN NO  ENTIENDO…

COMO HARE CORAZON… PARA QUE ALEJES DE TI LA ESPERANZA DE QUE ALGUN DIA SEAS PERDONADO POR LA FALLA QUE COMETISTE HACIA ELLA, TRATA DE SER INSENSIBLE FORMA EN TI UNA CORAZA IMPENETRABLE A SUS DESPRECIOS Y ACTITUDES QUE INCLEMENTES MUESTRAN QUE YA NO SIENTE EL MISMO AMOR POR TI, ES ALGO QUE  TE HIERE MORTALMENTE, PERO ACEPTA TU SITUACION COMO UNA CONDENA IMPLACABLE..

 COMO HARE… PARA OLVIDAR Y ALEJAR DE MI LA NECESIDAD DE SENTIRTE, TOCARTE, ACARICIARTE, AUN QUEDAN EN MIA LAS HUELLAS QUE DEJASTE EN MI CUERPO, QUE POCO APOCO SE VAN BORRANDO CON EL FRIO VACIO QUE DEJA TU ABANDONO AL QUE ME NIEGO A VIVIR, AL VER TU  ACTITUD CREO QUE TE CANSO MI ACECHO POR ESTAR CONTIGO, CAUSANDO HASTIO  E INDIFERENCIA QUE ME HACEN SENTIR  COMO EL SER MAS VIL… SOLO ME QUEDA APRENDER A VIVIR CERCA DE TI, SIN MOSTRAR NINGUNA EMOCION, PORQUE EL HACERLO SOLO ME LASTIMA.

 COMO HARE CORAZON PARA BORRARLA DE MIS PENSAMIENTOS Y YA NO ESCRIBIRLE NINGUN VERSO QUE MANIFIESTE MIS SENTIMIENTOS, PORQUE CUANDO LO HICE NO LE CAUSARON SENSACIONA ALGUNA, AUN SABIENDO QUE PARA MI SON ALGO IMPRESCINDIBLE QUE BROTAN DE MI ALMA,  LO SEGUIRE HACIENDO CON EL ESPIRITU LLENO DE SENTIMIENTOS AJENOS QUE PLASMARE EN MIS LETRAS DE MANERA FRIA E IMPERSONAL QUE NO ME HAGAN RECORDARTE…

 QUIZAS SOY TONTO Y NO QUIERA PERDERTE, PERO SOLO HAY UNA FORMA DE NO SEGUIR VIVIENDO CON EL DOLOR QUE ME CAUSA  TU DESAMOR, QUE ME CUESTA ACEPTARLO,,,….ALEJARME DE TI PARA SIEMPRE..

  • Autor: tony soto flores (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2011 a las 21:12
  • Comentario del autor sobre el poema: SOLO ES UN PENSAMIENTO PERSONAL QUE SALIO COMO UN DESAHOGO.. GRACIAS POR LEERLO...
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 180
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • nellycastell

    Es bueno amigo Tony de vez en cuando expulsar todo este dolor que llevamos dentro, muy sentidas líneas que me hicieron pensar que estas sufriendo un poco y es natural, por amor se siente el dolor, un abrazo amigo querido.

  • Edwin Yanes

    Al leerte me sigo preguntando cómo haré. Un especial escrito que refleja la incertidumbre que nos ataca la pisque.

  • tony soto flores

    ES GRATO SABER QUE TE INTERESAN MIS LETRAS... GRACIAS POR TU TIEMPO.. UN ABRAZO..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.