SUEÑO

liros

En busca de un sueño...

una busqueda que une la tristeza y soledad...

intentando ser buscado, para encontrarlos junto.

Una pista que une al otro sueño...

 

Un misterio que siempre tiene un final triste...

en los paraisos hay tristeza en busca del sueño alegre.

un adios inesperado para buscar la verdad...

corriendo sin saber a donde ir.

 

Llorando en las noches durmiendo en el sueño de la nada...

siguiendo el amor, tratando de seguirte arriba,

tratando de cambiar lo que no fui,

volviendo a ver la libertad en mi.

 

Mañana en la tristeza...

sin ver las montañas que cubrian

el miedo de no sentirte.

 

tu hablando en los sueños...

yo buscando tus pies para escalar..

en el rio nadar por el sueño.

 

Llegando al sueño,

solo vi el atardecer de mi noche...

terminando lo que comenzo como un

sueño.

  • Autor: Ricardo Ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2011 a las 20:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
  • Usuario favorito de este poema: Tyr.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.