--TE PIENSO--

chavoeliot

Al lebantarme tu inagen plaga mi mente

al acostarme tu recuerdo ilumina mi corazon

por q sera q solo te pienso

ya e llegado a creer q e perdido la razon

 

 

tu boca es mi deseo y mi anhelo

tu cabello me imnotisa sin remedio

tus ojos desnudan mi ser y descubres mi interior

tal ves por eso mi objetibo es ser tu protector

 

la razon de mi despertar es poder verte

mi razon para dormir es soñar contigo

para por lo menos en mis humildes sueños poder tenerte

y q  consideraras mi ser tu mas calido abrigo

y asi poder cubrirte de el crudo imvierno de este mundo plagado de dolor

 

 

  • Autor: elio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2011 a las 18:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 108
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.