En la habitación de mi adorado tormento

bakunin mijais

No existe fuerza mas poderosa en el mundo que la acción del pensamiento,las ganas de hacer cosas que transforman la realidad. De allí que todos los hombres y mujeres que tienen una conciencia despierta son potencialmente peligrosos, para los granujas oportunistas que viven de joder a los históricamente excluidos; definitivamente es la conciencia el manantial desde donde mana las ideas que empujan hacia la libertad,la justicia y la igualdad. Sueños muy viejos pero que son renovados en generaciones de jóvenes que combatirán ha los granujas oportunistas que en nombre de esas ideas saquean naciones enteras.

Hoy mas consientes que nunca del rol histórico que hemos heredado de hombres y mujeres consientes y recuerdo a el eterno compañero comandante "Che" Guevara "El presente es de lucha, el futuro nos pertenece" es un deber impostergable y tarea urgente derrotar al imperialismo en cualquiera de sus manifestaciones, aun ha riesgo de perder nuestra vida, pues no contamos con mas tiempo para lograr libertad, justicia e igualdad;  sublimes objetivos para la humanidad.

Camino desesperado, angustiado en medio de tanta trivialidad y oscuridad que nos para liza nos despersonaliza. Reflexiono y me detengo, recupero mis fuerzas se fortalece mi convicción, despierta mi conciencia me incorporo y se que no hay tiempo para perder; solo la lucha diaria constante y sistemática ha de conducirnos a la victoria.           

  • Autor: bakunin mijais (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2011 a las 18:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.