Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Nostalgia

Socorro Maria Lopes

 

Esa melancolía

estampada en tus ojos

se refleja entera

cual legado de los míos...

 

Va tomando mi alegría

a cambio de océanos,

Que me llenan y se chocan

en las rocas de tu pecho...

 

Pero el aire a cada día

Susurra lo que mi boca no olvida...

Y en mi mente tu nombre se enciende

Mientras tus huellas se apagan en la arena...

 

Desde la lejanía

Sigo atada a tu espíritu

sin saber si quiero huir…

´Yo, Humilde ola, clamo y me arrojo´,

Mas tu brisa no me deja morir...

 

Y a pesar de la melancolía,

Que me dejan tus huellas;

La nostalgia se enciende en mis ojos...

y susurra tu nombre,

que mi boca no olvida...


(Socorro Maria Lopes)

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

  • Autor: Lucero Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2011 a las 16:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 90
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • vera12

    melancolia me gusto



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.