Mi nube fugitiva.

Geovani

Tú, bajo el álamo deshojando,

Vienes de un lugar lejano,

Vienes con las nubes,

Por ti mi ser esta suspirando.

 

Estas fugitiva de mi corazón,

Eres mi alucinación,

Mi fantasía y

Reina de mi alegría,

Tú le das a mi vida su razón.

 

Me trae el viento tu perfume,

Me llega tu recuerdo,

Eres mi feliz pensamiento,

Alteras mis sentimientos.

 

Quiero estar contigo,

Haces que pierda el miedo,

A tu lado me siento vivo,

Tu compañía le da vida a mi mundo,

Eres un ser divino.

 

Estas conmigo cuando duermo,

Eres sueño cuando pienso,

Eres mi destino sincero,

Eres mi fin eterno.

 

Mi reina de gran belleza,

Eres viva sutileza,

Mujer de infinita hermosura,

Con alma de gran blancura.

 

“Mi vida esta agradecida de tenerte a mi lado, mi ser amada y querida, mi ser mas anhelado.”

  • Autor: Geovani (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2009 a las 20:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 141
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • el duende

    Claro, asi cualquiera, escribiendo esas cosas como no va estar a tu lado,llevas ventaja ejjeje,
    muy bonito compaƱero,,,,saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.