PORQUE SERA , ESE CHICO

Ciale120

Porque sera que aveces siento que me hace falta amor, porque sera que aveces siento un vacio, porque sera que aveces siento dolor , porque sera que aveces recuerdo a ese chico, ese chico que me miro de una forma tierna, ese chico que me sonrio , ese chico que me dijo eres difente a las demás, ese chico que me dijo te quiero con palabras de ternura, ese chico que me dijo te amo de una forma tan llena de esperanzas y creible, ese chico que me dijo despues de un largo tiempo te estas comportando como una niña, ese chico que me dijo yo no ise eso, ese chico que me dijo porque no me crees, ese chico que me dijo de una forma tan negra oscura y vacia te amo pero no como antes, ese chico que me partio el corazon.

Aveces digo aveces pienso que todo lo que me dijo fueron simplementes palabras, palabras que se la llevan el tiempo a medida de los años.

Lo que aprendi con esto fue que el amor es solo y será una ilusión un pensamiento un deseo de tener a su lado a la persona con quien pasar la vida mas no tenerla para siempre!

 

  • Autor: Elii Briceño (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2011 a las 14:48
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.