CORAZON LIBRE

Jose Luis Santiago

Tus palabras, mudo me dejan

recreándome en ellas, me animo

y saboreando el jugoso racimo

de tu mensaje, mi ser se aleja

con tu equipaje, tu dulce mimo

lleno de coraje y colmado de cariño

 

amigo del alma me llamas

y me dices, no me hagas esto

y que quieres yo que haga

si al llorar has puesto de manifiesto

que sientes lo que oculta la palabra

la verdad, que revela y no halaga

 

quien piensa siente

quien siente ama

quien ama no miente

tres verdades contundentes

para hallar la calma

que tu alma reclama

 

no puedes dar explicaciones

ya que la verdad te ha liberado

de las vanas proposiciones

y a las firmes convicciones

tus sentidos los has entregado

percibiendo los genuinos valores

 

discúlpame, me he precipitado

al llamarte, ojos verdes esmeralda

ya que nunca pueden ser tallados

los ojos, espejos del alma

que tu mensaje me ha confirmado

que son ojos, llenos de fe y esperanza

 

que mis palabras las lleve el viento

a tu sagrada morada

y la fragancia de este aliento

haga de tus lagrimas saladas

elixir de vida, eterno sustento

y así, te sientas tu calmada

 

mujer, no temas

que Dios también llora

y llorando nos despierta

y nuestro amor nos implora

  • Autor: Dj Shanti (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2011 a las 14:39
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema, dedicado a Amelia, está inspirado en un mensaje lleno de sinceridad, que esta mujer me envio
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 337
  • Usuario favorito de este poema: lore25.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LEV


    bellisimo poema, dedicada a la amiga Amelia..
    excelente, me encanta esta frase:
    "quien piensa siente
    quien siente ama
    quien ama no miente..."

    besos=)





Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.