once (recuerdos)

devilmind



Seis meses han pasado

Y mil besos me has robado…

Seis meses han pasado

Y te amo demasiado…

 

¡Feliz aniversario!  Amor de mis amores…

Hoy la dicha me sonríe y no son rumores…

Contigo mi corazón palpita alegre siempre

Lleno de infinitas emociones…

 

Oh!! Aquel encuentro inolvidable,

Al frente de la iglesia Lourdes

Ocurrieron cosas inexplicables…

Nos miramos a los ojos

Y el amor

Broto de forma ineluctable…

 

Testigo fue cupido de todo lo ocurrido

La gente y el bullicio celebraban nuestro inicio…

…Inicio de tan bella relación

Amores encontrados,

Que gran manifestación!

 

Recuerdos y alegrías

Nacen hoy en nuestro día

Once es la fecha de todas mis  fantasías….

…De mis sueños, eres mi utopía.

 

Y seis meses han pasado

Mil besos  me has robado…

Y seis meses han pasado

mi vida, te amo demasiado!

  • Autor: devilmind (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2011 a las 11:21
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: devilmind.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.