A donde fue aquel amor sincero

marco augusto

¿A donde emigraron mis ilusiones?

Aquellos sueños azules que por años nos fusiono,

piensan que los bellas épocas que vivimos

jamás nos pertenecieron,

que solo fueron davidas sin amos

y que se van sucumbiendo cada noche de inercia,

no se porque se derrumbo este delirio tan intenso,

solo se que ella vivió enredada entre mis ramas

y que mi cuerpo le daba pasión y la escudaba del frío inclemente de la vida,

donde quedaron aquellas noches apasionadas

entrelazados entre sabanas blancas salpicas de sudor

escuchando su voz enamorada gemir te quiero,

hacia donde partieron aquellas palabras sinceras

que mirándonos a los ojos me decían

ni la muerte podría aparatar de mi esta dulce melodía,

hoy vivo apagado y triste, cargando el yermo en mis noches desoladas,

y ahora entiendo que lo que te ofrece la vida

de felicidad perfecta, no tarda mucho en confiscarla

y de teja sentado, solo y vacante en el sofá del olvido,

 

 

 

  • Autor: marco augusto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2011 a las 10:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 143
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.