Todos al final morirán:

pres de los status de animoss



Todos al final morirán:

 

 El corazón se paraliza y perece, las rosas del jardín marchitan

Y se pudren lentamente y ya no crecen

 

Las luces de las montañas en un atardecer

Desde acá arriba las puedes ver, en su punto de esplendor máximo y su ser,

No es que tenga sed.

 

Algún día intenté volar por encima de los pájaros,

Lo único que hice fue causar más estragos.

 

Mi corazón es una lata,

No ciento nada es como si no tuviera nada.

 

¿Estaré muerto o mi sombra apresada?,

No cambia mucho el mundo ahora sin mi, era igual cuando yo estaba.

 

Un día me inyectaste tu veneno,

Recorrió mis venas y nunca fui pleno.

 

En las noches recorría las calles silenciosas y oscuras,

Las farolas me hablaban y vi una sombra que se esfuma.

 

Esa misma sombra vi antes de subir,

¿Será la muerte quién enterró mi sufrir?

 

Todavía tengo oportunidad de cambiar,

Todavía no me atrapa y yo no paro de andar.

 

Todo se acaba y marchita,

Todo termina y mueres algún día.

 

Extraño los amaneceres de un nuevo día,

Ahora son todos iguales de oscuros y no brillan.

 

En el humo de mi pipa veo caras deslucidas,

Anteriores victimas de este duelo de esgrima.

 

Ya no tengo ilusiones, tengo vitalidad,

Por eso al escapar sufro aun más.

 

Pres. De los estados de ánimos

Dalmiro-Wflo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.