Era para la tierra pequeña.

Irene..

Era para la tierra pequeña..
..para el aire invisible..


..como el murmullo del agua apenas audible..
..entraba por los rincones de la realidad..

..llegaba inesperada sorpresa..
..cuando con las manos de su sonrisa daba de beber a la libertad..

..con sus alas guardadas con delicadeza en el verso del silencio..
..sin ser vista ternura de alegría traviesa..

..desembarcando los regalos del viento..
..para ir dejándolos por el camino..

..señales por donde el sentimiento volaría..
..escritas con la brisa de su plumón a trazos de poesía..

..bajando a la orilla de su paisaje sobre su rostro de arena..
..que depositaron las páginas del oleaje hondas lágrimas de sal rotas..

..libros desanclados de la navegación en calma y serenidad..
..atrapada para siempre en la miel del mar..

 

..dulzura del coral rompiente sueño de las sirenas..

..a nudos de emoción..



..en su velero horizonte perfumado, respiración de las azucenas..

..fueron coloreando su transparente vestido con envolturas de violetas..


..brotándole piernas de camino, párpados de continentes..

..en despedida de su piel de gaviotas..

..abrazada esencia que le dejó zapatos de humildad..

..abrigos de esperanza, guantes de compañía, bufandas de fortaleza..

..cálidas ropas de humanidad..
..el océano de la belleza.

  • Autor: Paradera Desconocida. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2011 a las 08:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • rose mary

    Bello sentir,excelente poema.
    Un abrazo.

  • PoemasDeLaSu

    De aquí a la emoción profunda, un solo paso. Gracias por tu poesía. Un abrazo especial.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.