Los diez dedos poetas

linda abdul baki

 

 

Los diez dedos poetas

Cinco dedos poetas se unen para escribir

Y cincos amigos están pendientes para seguir

Se unen con los latidos del alma y el corazón

Y luchando, jamás dejan su trabajo morir.

** 

Van  danzando buscando el lápiz y el papel

Escriben en una mesa bajo un árbol o por doquier

Son  hermosos escribiendo sacando el saber

Y dejan sus huellas siempre por la vida del ser.

*** 

Nadan en las letras y flotan mirando al sol tal vez

O se inclinan en reposo un tiempo para seguir después

Esos dedos duermen juntos y amanecen juntos también

Cada uno es diferente pero en armonía hacen su papel

**** 

Son diez dedos cinco en cada mano del poeta

Que esperan que la inspiración los inquiete

Y en el tiempo de esta inspiración llegan a la meta

Danzando y felices de realizar en las letras siluetas

 *****

Van danzando con el lápiz que es el galán de la pista

Y en esa danza ellos suben y bajan con mucha prisa

Anotando todo lo que el corazón, mente, alma, le dictan

Y rápido siguen para que no se le olvide ni una pisca 

****** 

Hay dedos morenos, negros, blancos, mulatos

Grandes, medianos, pequeños, Suaves, duros, blandos,

Pero todos son hermosos que escriben siempre dando

Se animan a escribir, un poema o un relato con cantos

 

Con todo mi cariño Linda

Todos los derechos reservados del autor

 

 

  • Autor: luz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2011 a las 06:41
  • Comentario del autor sobre el poema: Les dedico esto a todos los amigos y hermanos de esta pagina Todos con sus manos hacen lo que el creador quiere que agan, y hoy le dije tomame una foto de mis dedos y ahi se los presento Con cariÑo Linda
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 279
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.