TU EN MI VIDA

zaira Nadin

Lo profundo de tus ojos se clavo en mi y ya no va a dejarme nunca mas.

Tu boca descubrio los secretos de mis labios un amanecer, y fueron tus manos las que sellaron el pacto con mi piel.

Mi barca llego hasta tu orilla e hinco anclas para morir alli.

En tus brazos el frio no existe... pues tu calor me mantiene resguardada.

Mi tierno amante, dulce compañero.

Mi niño hombre... hombre mio.

Juntos descubrimos el secreto de la noche, y juntos nos encuentra un nuevo dia.

Estas aqui, a mi lado y ya no importa nada, solo el eco de tu respiracion.

Que el mundo continue alli fuera con sus causas sin sentido... mientras aqui, murmuro que te amo hasta dormirme.

 

  • Autor: zaira Nadin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2011 a las 02:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 739
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.