Creación de amor

Esther Velázquez Tipacamú

Inmenso vacío y oscuridad sin vida ni luz,

Y el espíritu de Dios se paseaba por el medio.

Una voz que habla y a su orden  la luz aparece,

Iluminando el mundo como Cristo ilumina mi vida.

 

La tierra y el aire se separan, Las aguas se acomodan al oír su voz

en ese bello Inicio de la creación.

Aguas que albergan vidas, Bello follaje en derredor

Lindas flores coloridas que reflejan el amor de Dios.

 

Por doquier  todo es perfección, preparaste tu oh

Dios el lugar perfecto para que habitara el ser

Creado a imagen de Dios.

 

Y llego el momento en que el universo guardo silencio

No fue una orden la que al hombre creo.

Fueron manos delicadas que con ternura y amor

Formaron al hombre “corona de la creación”

 

Al ver que no era buena la soledad Dios creó a Eva de la costilla de Adán

Belleza inmaculada ya todo es perfección.

Seis días transcurrieron y aun queda el mejor,

Sonreíste tu oh  Dios al ver tu creación.

 

Santificaste el sábado, lo reposaste y diste tu bendición

Para que siempre lo observemos con reverencia y adoración

Y hoy agradecemos porque siempre nos regalas tu amor

Y te llamamos santo, loado seas y bendito señor.

E.V.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • FLORENTINO II.-

    Bellisim o querida amiga TE..., quedo preciso, y precioso.

    Una hermosa oración recordando los instantes de la creación !!


    Besos para dos.

    • Esther Velázquez Tipacamú

      Gracias apreciado senor sus palabras significan mucho para mi, gracias por caificar este poema y gracias por llevarlo a los favoritos.

      • FLORENTINO II.-

        Reconocimiento verdadero.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.