no es una novela

andy_andy_1013


el amor no es algo que se finge
es algo que nace y siempre se renueva
uno lo libera y lo antepone
ama sin limite ni condiciones
y no se finge no amar
es algo que vive y no se esconde
algo que uno quiere y lo tiene
es algo en lo que se necesita un libreto
es algo que se vive y actúa por naturaleza
algo que existe porque existe


No es una novela que borra el tiempo,
No es una poesía que ancía versos,
No es una canción, Ni todo aquello...
Esta claro que el amor,
es la voz del sentimiento.
se nota en tus ojos a los cuales veo,
en tu piel como agua que moja mi cuerpo,
en tus voces calladas donde habla el silencio,
en el caer de una lágrima que se va como el viento.

  • Autores: lilith ninfa del bosque (Seudónimo), Henyer
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 17 de marzo de 2011 a las 01:00
  • Límite: 12 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
  • Usuarios favoritos de este poema: Henyer, GITANA DULCE.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • GITANA DULCE

    muy lindo poema fusionado lastima no avisarme te hubiera colaborado con una estrofa mi niña, lastima que tus amigos estuvieron flojos... felicitaciones a quienes han cooperado,
    contigo mi niña hermosa...
    besos de mami.
    gitana.

  • vincen

    precioso poema a quedado

  • STELLA_CRISTINA

    ME GUSTO LEERLOS .ABRAZOS .STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.