Asesino Casual

jimmy45s

A partir de esta noche usaré un saco

Y en el bolsillo del mismo llevare una rosa

Porque ahora solo me importa una cosa.

 

Ahora solo buscare hacerte

El corazón trizas

Para que veas como yo me sentía.

 

Desde este momento caminaré solo

Vagaré por lo desconocido

Destruyendo sueños y quitando suspiros.

 

Hare de mi cuerpo un arma asesina

Con mis ojos me llevare tu alma

Con mis caricias y besos te drogaré

Y hare que te vuelvas adicta a ellos.

 

Con dos simples palabras

Te enamoraré

Hasta el punto de que no puedas vivir sin mí.

 

Y entonces te daré el golpe de gracia

Te abandonaré

Y te dejare sola para siempre.

 

Caminaré sobre la tierra

Haciendo de la vida de las mujeres

Un terrible infierno.

 

Por que gracias a ti

Gracias a tu desprecio y tú odio

Me he convertido en un asesino casual

 

Y no parare mi venganza

Hasta que todas las mujeres

Sientan lo que es que te rompan el corazón.

  • Autor: J.R. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2011 a las 22:23
  • Comentario del autor sobre el poema: Un poeta que se volvio asesino de corazones.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 264
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.