TENGO MIEDO SEÑOR

Federico Mendo Sánchez

Cuando pienso señor que he pecado,

pienso en el castigo que me has señalado,

y me da miedo pensar en mi pasado

por eso es que no quisiera recordarlo.

 

            Pero mi mente frágil se deshace,

recordando lo poco que he vivido,

y me asusta en verdad lo sucedido

que solo atino a decir que pase.

 

            Aunque la maldad en mí no ha reinado,

la envidia no hizo nido en mi corazón,

pero tengo miedo Señor, sé que he pecado

ahora a ti te imploro, envíame perdón.

 

            Y no te pido que me llenes de alegría

ni que me condenes a vivir en la tristeza,

lo único que te pido Señor en este día

es que llenes a mi cuerpo con pureza.

 

            Quizás mañana llegara el gran día,

con tus ángeles vendrás lleno de luz,

será un día de llanto o de alegría,

o será el día que llevaré tu cruz.

 

            Si llegase a ver esa gran suerte,

estaré contigo Señor, con mi alma pura,

o sino, de la mano con la muerte

llorando iré mi triste desventura.

 

  • Autor: Federico Mendo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2011 a las 21:47
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 97
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • FLORENTINO II.-

    Muy bello poema querido amigo.


    Felicitaciones



    Un fuerte abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.