Mis sentimientos

Angy Gonzalez

Al llegar la noche ansio que llegue el dia para volver a verte, trato de disimular lo que siento, a veces es facil pero aveces no logro disimularlo.
Trato de disfrazarlo para que esto que siento  no salga a la luz y se descubra la verdad de mis sentimientos.
Puede llamarse cobardia pero aun asi nunca lo voy a decir como se llama en verdad esto que siento.
Tal vez es amistad, tal vez es deseo, tal vez es amor, no lo se, nunca lo sabras al igual que yo.
La respuesta a esto que siento ni yo lo se, aparecio de repente y para sorpresa mia se instalo en mi ser.
Es una sensacion extraña que recorre todo mi cuerpo, que me hace sonrojar, que me hace sonreir, que hace que mi corazón lata a prisa al oir tu voz, al sentir el roce de tus manos.
Lo que se es que siento algo por vos que hace pensarte, recordarte, tenerte presente en mis pensamientos y en mi corazón.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Carmen Angelical

    Estas fuertemente enamorada querida, se siente en tus escritos.-
    Un besote enorme, un placer para mi pasar por tus letras
    Carmen

  • Angy Gonzalez

    muchas gracias por el comentario

  • Tandi amor

  • Jareth Cruz

    ya lo dijo carmen angelical, estas enamorada, eso es bueno amiga, ama siempre. bendiciones

    • Angy Gonzalez

      MUCHAS GRACIAS POR EL COMENTARIO



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.