Contradicciones

Javito

Porque podrá solo

Un ángel ser besado en el cielo.

Pues porque, si en tus besos

Estoy en pleno cielo,

Si en mis besos

Tú conoces otro cielo,

Un mundo que no esperábamos,

Un universo que nos era desconocido…

 

Porque será pecado

Acariciar a una flor.

Pues porque sino deshojaré sus pétalos,

Más si seré primavera para ella,

Más si quiero regarla

Con amor cada día,

Pues porque,

Si no dejaré que marchite…

 

Cuál será el pecado

De un amor total.

Cuál será el castigo,

Pues que importa si no te llegase a amar.

Qué triste sería si no te regalara

Las mil y una formas

Que he inventado para amarte…

 

Cuál es el problema

De ver luz antes de abrir los ojos.

Porque no entregarte el corazón

Si él vive después de que te vio.

Porque no descubrirte en cada beso,

Porque no sentirme tuyo…

 

Esperaré el momento perfecto y divino,

Cuando no tengamos ni dudas ni miedos,

Cuando este amor destruya los misterios a los que tememos,

Porque tal vez amor, sin duda, sea tiempo…

 

Te amo, con las contradicciones de este amor que te tengo…

 

 

 

  • Autor: Javier O. Fanega (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2011 a las 19:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 142
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • GILDA

    ESPERO QUE EL AMOR TRIUNFE Y SUPERE ESAS CONTRADICCIONES.
    MUY LINDO POEMA Y MUY BIEN ESCRITO.

    • Javito

      Muchas gracias compaƱera

    • Carmen Angelical

      Excelentes letras un beso.---
      Carmen

      • Javito

        Gracias Carmen



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.