REGALO

mardazu

Ausencia de dioses y seguidores

Una piedra en el cuello

Obligando a doblegarme

El peso de tu ausencia

No me deja levantar

 

Humillado por mentiras

Que la ignorancia pensó creer

Buena suerte que debo tener

Busco más líos de los que me adjudican

 

La distancia no es escusa

Para la melancolía

Aun en la misma sala

Las cosas ya son muy diferentes

 

Que dulce se ha vuelto tu tolerancia

Cuando más necesito una bofetada

Que calme la locura de mi ego

Cuando más necesito tu consejo

En mi exagera miento de mis conductas

 

Extraño tu contacto humano

Abrázame hoy y todos los días

La poesía de tus acciones

Me basta para

Llorar

Desangrarme

Y volver a nacer

 

En tus discursos, nuestras platicas

Las palabras emanadas de tu boca son como notas

Y son una canción de amistad y amor

Aunque suenen como reclamos a un bastardo

Mi cuerpo en llamas

Mientras me envuelve esa fría sensación

 

Te quiero

Te amo

Mi amiga, mi tesoro

Explota mi cabeza

Mis piernas

Mi torso

Mi piel

 

Solo quedo yo

Mi verdadero yo

Quédate con eso

Se que mereces mas

Pero es lo más puro y sincero

Que te puedo dar.

  • Autor: martin garcia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2011 a las 18:16
  • Comentario del autor sobre el poema: PARA MI MEJOR AMIGA, FERNANDITA, TE QUIERO MUCHO Y TE EXTRAÑO MAS
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 153
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.