NO SE TIENE FUERZA

jessicarubi

Desafío extremo justificarlo,

Injusticia absurda el desearlo,

Solo pienso en mí pérdida,

Solo pienso en mis fallos,

 

Cobarde más que un infiel,

Culpable del mal propio,

Mis sueños se acabaron,

Mucho antes de empezarlo.

 

Acabe sin quererlo

Ahora me alimento de ilusiones

y me duermo con tormentos.

 

Mi vida ya no puedo arreglarla,

Más arreglo no tiene la culpa,

Sensación que traspira mi alma

Tormento que la acompaña.

 

Olvidarte ha sido mi cumplido,

Amarte solo mi cometido,

Arrepentirme es mí día a día,

 

Aún sabiendo que a pesar

Que pase toda mi vida,

Ni siquiera un trozo,

De recuerdo  he de olvidar.

 

Mensajes de pasado que me visita,

Mi pulso es quien lo invita

Mi suerte al viento y mi sed a tu encuentro.

 

Se que fue culpa mía.

Es mi mayor  castigo.

Pero aún sabiendo que tanto amor

Me provoca tanto daño.

Si la vida, una  nueva vida me concediera

Y oportunidad gratis me ofreciera

De volver a nunca tenerte.

Volvería con tu piel a caer

Aún sabiendo mi suerte.

Por que el dolor mas profundo que tengo

Que es más grande que mi vida.

Se compensa con los cortos días

Que conocí el verdadero y profundo amor.

  • Autor: jessicarubi (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2011 a las 15:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.