ALZO LA VOZ

Jose Luis Santiago

Alzo la voz, cual sonoro trueno

fruto de la espada del relámpago

que desenvaino yo desde mi seno

escuchad bien, que yo no busco halagos

ni algarabías de aplausos como pago

 

la humanidad se resquebraja

con la dureza del egoísmo

que llena las infames tinajas

de los usureros que con cinismo

no hacen nada y hablan de humanismo

 

a consumir nos atan

a una felicidad pasajera

y con sonrisas nos atracan

dejándonos esquilmada la cartera

que es una absurda papelera

  

al lujo y sus influjos

embobada esta la gente

y por papeles de finos dibujos

devoran todo como dementes

insaciables y de piedad carentes

 

edifican sin mesura

idolatrando las apariencias

y con la fachada de la cordura

destruyen la vida vacíos de conciencia

educados por la codicia y sus ciencias

 

nos lían con sus tramas

derribando cabezas de turco

nos tratan como putas y pagamos la cama

y nuestros lideres son infames chulos

que con discursos refinados, nos dan por culo

 

quien esto bien lo analiza

despierta, abre los ojos y se levanta

y junto a otros con su fuerza atiza

el fuego de la revolución que espanta

la destructiva lujuria, que ya no se aguanta

  • Autor: Dj Shanti (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2011 a las 14:20
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Socorro Maria Lopes

    Excelentes versos... Me ha encantado su fuerza.
    Muchas gracias por permitirnos leerlo.

    Besos *`•.¸(¯`•♥•´¯)
        ☆ º ` `•.¸.•´ ` º ☆♥



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.