Princesa sin cuento

franco de porth

Blandir su espada hacia el cielo 
Entregarte con pasión su corazón ciego
Ondear por ti cariño su estandarte 
Y en cuerpo y alma a ti entregarse.

¿Dónde está ese cuento que vivir esperas? 
Quieres hoy desprender tu corazón de tinieblas 
No hay blanco corcel donde subir y 
Escapar de tus penas. 

Con gallardía escale la torre de tus miedos 
Y postrado a tus pies te regale un sueño
Fuerte y varonil, luchando siempre amor por ti 
Y vivir felices para siempre desde hoy 
Hasta de tus días ver el fin. 

¿Dónde está ese cuento que vivir esperas? 
Quieres hoy desprender tu corazón de tinieblas 
No hay blanco corcel donde subir y 
Escapar de tus penas. 

Pero tú no eres la princesa digna de un 
Feroz caballero, sueñas más de lo que 
Entregas, aun así yo te ofrezco el doble de lo 
Que anhelas, soy real, te entrego
Mi vida entera.

  • Autor: franco de porth (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2011 a las 13:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 165
  • Usuario favorito de este poema: lyi roseblue.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lyi roseblue

    WOWW de verdad linda entrega
    un abrazo afectuoso!!
    😀



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.