Dime Que Me Amas

Zeroo



Corazón, mi amor, abrázame muy fuerte,

Por favor, susúrrame, dime que me amas,

Ayúdame a levantarme, hazme valiente,

Tan solo dime que no te me iras. . . jamás.

 

Dime la verdad y confiésame que nunca,

Que nunca jamás. . .que nadie te querido. . .

Que nadie te ha amado como yo. . .

Que son solo recuerdos. . . algo que es ya. . . olvido. . .

 

Créeme que, la vida me as cambiado,

Por completo y en todos los aspectos,

Y todo comenzó, desde que mis labios,

Probaron los tuyos. . . probaron tus besos.

 

Mi cielo, por favor. . . abrázame muy fuerte,

Tómame por el cuello y bésame los labios,

Con amor, con ternura, no intentes detenerte,

Ámame, haz que jamás lo entiendan los sabios.

 

Hagamos que funcione, con dos o tres palabras,

Bájame las estrellas, bájame la luna,

Hagamos un eclipse de amor, dime que me amas,

Vivamos en el cielo, hagamos de nuestro amor una fortuna. . .

 

Tan solo ámame. . . y. . . quiéreme. . .

En verdad entiende que soy de ti,

Tan solo  y únicamente de ti,

Un pequeño niño que busca tu amor solemne.

 

Hagamos el amor, con pasión y con ternura,

Olvidando lo pasado. . .  olvidando el dolor. . .

Con mas que cariño y con más haya de la dulzura,

Viéndonos el uno al otro. .  . Inundados en amor. . .

 

Te regalo mi vida y regálame un suspiro,

Pégate a mí y hazlo muy cerca del oído,

Déjame. . . contigo. . . siempre contigo,

Quedémonos siempre juntos, que Dios sea. . . nuestro. . . testigo. . .

  • Autor: ZERO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2011 a las 12:58
  • Comentario del autor sobre el poema: Canción de Espinoza Paz, esta es mi versión en poema, ojala que les agrade . . . Dime que me amas . . . by Zero!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 983
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • RUBIEL ANDRES ESCUDERO B

    que sentimiento que expresa atu amada te felicito por tu gran escrito

    • Zeroo

      Gracias, que tengas un exelnte día . . . Zero!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.