EL PODER

Miralys Viscalla


Maldito veneno en este mundo
que quiere dejarnos solos
perdidos en el camino
sucio poder inmundo.
Poder, factor de separación
conflicto entre humanos
que nos llena de humillación
pugnas, riñas, luchas
maldito poder hermano que pasea de mano en mano.

  • Autores: Mero.... (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 16 de marzo de 2011 a las 14:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • STELLA_CRISTINA

    VERDAD PLASMADAS EN LETRAS .ABRAZOS .STELLA

  • FelixCantu

    Comparto contigo esta realidad. En todos lados es lo mismo... Saludos amiga



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.