El corazon partido en el dia y la anoche primera

Dante C.

Hera el próximo día y ya no tenia  que

 Hacer  todo lo

Abia hecho meno declarar su amor

 y sentir el beso apreciado del prime amor por que es ese

El que borra lo que fuiste por que es ese aquel

Que no es siempre el primero aveces es el ultimo

El que borra un

Mal amor ese es  el

Que mata como cada

Año mata al que ya paso lentamente y silenciosamente

Como ese beso escurridizo

Que quema a cada sentido

Cuando se desliza  por el  rostro resentido de

Heridas que dejo la vida

y de dolores ya no leídos que se guardo

Dentro del corazón

 

 

Como podrías tu pensar que darás mas

 Besos después del primero si lo que sientes

Es amor mas que eterno es amor doloroso

 Que ase llorar sin siquiera querer

Hacerlo que ase que tu dolor de sentimiento de culpa se.

Borre para convertirse

En una sensación de querer besar y tomar el agua de la boca  pura y cristalina

De la mujer que te  as enamorado

 

 

ese dia y paso y la luna se murio pero queda otro dia de saber que la besaras

  • Autor: Dante (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2009 a las 14:03
  • Comentario del autor sobre el poema: es un recuerdo del primer amor solo eso comenten adios
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 278
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Antonia Ceada Acevedo

    EL ULTIMO AMOR SIEMPRE ES EL MEJOR.
    ...Y EL BESO EN CADA BOCA ES EL PRIMERO.
    BESOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.