TE AMO

Fragancia de Amor ♥


TE AMO MAS QUE A MI PROPIA VIDA
TE AMO MAS QUE MI PROPIO EXISTIR
TE AMO VIDA MIA Y SOLO EN TI QUIERO VIVIR
SI UN DIA ME FALTARAS ME MORIRIA SIN TI...


Te amo,
hay una estación de luz
en cada rincon de mi vida
alumbrando tu cuerpo mío.
Te amo,
eres el río de miel
donde navegan mis labios
cuando en trances de locuras,
me regalas tus besos.


TE AMO TANTO
QUE TODO PUEDO PERDER
MENOS MI ESENCIA DE SER
(susane)


TE AMO AUN MAS ALLA DE LA MUERTE
PORQUE ERES MI PASION Y MI DECEO
DE TENERTE ENTRE MIS BRAZOS Y PODER
CONTIGO DISFRUTAR CADA INSTANTE....


TE AMO, TU LO SABES
TE AMO AUNQUE TU ESTES MUY LEJOS
TE AMO AUNQUE NO PUEDAS SER MIO,
NI YO PUEDA SER YA TUYA,
SOLO EN SUEÑOS...
YA LLEGARA EL DIA QUE PARTA YO
PARA PODER ESTAR CONTIGO AMOR...


Te amo con todas las estrellas del cielo
Te amo con todas mis palabras

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • flabio marti

    te amo, pero mas amo a dios que nos enseña a amar

    • Fragancia de Amor ♥

      Flabio ESTOY DE ACUERDO CON USTED!!!! GRACIAS POR SU COMENTARIO MUY VALIOSO!!!!



      F.D.A...♥ ♥ ♥

    • STELLA_CRISTINA

      SUBLIME HA QUEDADO ESTE FUSIONADO..... .FELICITACIONES POETAS ¡!!ABRAZOS .STELLA

      • Fragancia de Amor ♥

        HEY,TIA QUE FELICIDAD VERLA,GRACIAS POR SUS BELLAS PALABRAS,LA QUIERO MUCHO!!!

        ABRAZO DE OSO AMOROSO!!!!
        F.D.A...♥ ♥ ♥



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.