CARTA PARA TI.

emmanuel sèbrol

Hoy amaneciò un hermoso dia y eso que la noche estuvo lluviosa. Asì es todo en la vida: esperemos ratos alegres y ratos tristes, esperemos amor y tambien esperemos desamor, esperemos salud y luego enfermedad. Solo el tiempo es eterno, lo que ocurre bajo su manto, tiene caducidad.

 

Hablando de cosas eternas, dirè que te amo. si, si, ya sè, me contradigo al decir que solo el tiempo es eterno, pero en este caso dirè a mi favor, que el amor no se mide por el tiempo que se pasa fìsicamente con el ser amado, sino por el tiempo que llevamos el sentimiento clavado en el corazòn. En otras palabras y como todos sabemos, podemos romper una relaciòn o romper un acta de matrimonio y seguir amando.

 

Dirè entonces que lo que siento por ti es eterno, por que no importa que ya no te vea o que hoy no te robe un beso, lo que siento por ti sera eterno, como eterno es el tiempo. TE AMO.

  • Autor: Emmanuel Sebrol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2009 a las 12:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ohayoo

    Muy buena su carta.

  • baby4937

    padrissssimo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.