NO SE TRATA DE TU CUERPO...

Caballero de la blanca Luna

No, no se trata de tu cuerpo

ni del mármol negro de tus ojos

rodeado por una isla de nácar.

  

No se trata de un simple deseo

ni de las olas de tus pestañas

que alzadas su perfume derraman.

 

La noche me mira con sus ojos de plata.

¿No ves que mi corazón se arruga? 

¿No sabes que la tristeza lo desinfla?

 

No se trata de tu cuerpo

ni de las diminutas perlas negras de tu rostro

no se trata de la fina cortina de tus cabellos.

 

Por tus brazos galopan mis dedos

Anochece en mi compacto corazón

No se trata de tu cuerpo

aunque si se trata del lenguaje de tus besos.

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Caballero de la blanca Luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2011 a las 02:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.