DELIRIO

Armando Cano

Tengo ganas y no tengo. Ganas de volverte a buscar. Saber qué me quieres.

De seguir soñando que me amas, que nos queremos. Y me entiendes.

Quiero renunciar a seguirte esperando, a pensar en ti. Quiero marcharme.

Me enloquece la sola idea de no poderte olvidar. Y que me olvides.

 

Ganas,  muchas ganas tengo de besar tu boca, y morder  tu piel.

Pero sobre todo tengo angustias que no vuelvas; de que te vayas.

Que me prives de tus sueños, de tu risa, de tu pelo. Que te quedes donde estas.

Verdaderamente no sé que tengo, ya que te extraño,  te odio, te amo. Te niego.

 

Y no encuentro reposo ni en tus dedos, ni en el fondo de tus ojos, ni en el timbre de tu voz.

A cada momento sufro, desespero, porque te sé distante, ausente, molesta y cansada.

Y eso me tiene frustrado. El orgullo no nos permite, no nos concede ni volver la vista atrás.

 

Por eso tengo ganas y no tengo de buscarte y no buscarte, de esperarte a que reacciones.

A que se den las condiciones para poder continuar peleándonos, reconciliándonos.

Escuchando tus canciones, escribiéndote poemas. Delirando por tu amor.

 

 

© Armando Cano.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • GITANA DULCE

    MI AMIGO PUES VE A BUSCARLA SI LA AMAS CON LOCURA.
    DEMUESTRALE LA TERNURA QUE TIENES EN TU CORAZON.
    MUY BELLO TU POEMA AMIGO ME HA AGRADADO ME LO LLEVO
    ABRAZOS DE GITNA

  • GITANA DULCE

    MI AMIGO PUES VE A BUSCARLA SI LA AMAS CON LOCURA.
    DEMUESTRALE LA TERNURA QUE TIENES EN TU CORAZON.
    MUY BELLO TU POEMA AMIGO ME HA AGRADADO ME LO LLEVO
    ABRAZOS DE GITANA

  • Dulce condena

    Me encanto sinceramente me gusta mucho
    esa pasión que te mueve pero a la vez te
    detiene, esperando a que ella de un paso,
    tal vez tu deberias dar el primero y lo que ocurra
    será para bien tuyo. 🙂

    abrazos
    atziri



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.