agua con rosas

Avila

Te tengo pintada en mi mente,

tendida en la cama, desnuda

de repente y miro como el sol

te va pintado, con sus rayos en tu piel

como si fuera, cobija tras cobija

como descubrí tu forma siendo, tu piel

siendo coloreada por el amanecer y vierto agua

sobre tu piel, agua fría de el rió del amor, tu eres el conducto

con que el agua se desliza, ver como recorre tu cuerpo, parecen

ríos enamorados, pasan sobre tus senos, se delisan como serpiente

con hambre de mujer, se encuentra con tu miembro

y el agua baja como cascada, veo con emoción

que eso te causa placer, sigue tu piel húmeda y un poco

tibia, me gusta soplarte en el cuello como el viento que

hacer formas en la arena y mi viento hace formas en tus senos

mientras esto pasa dejo caer unos pétalos de rosa sobre tu piel, imagina te

de pasar de un rió, a la sensacion de una flor, imagina te, mientras yo juego con tu

pezón con mi lengua de serpiente y me pongo a escarbar en tu miembro de algodón

tengo pintada en mi mente agua con rosas y tu cuerpo.

  • Autor: Sentimental (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2011 a las 21:42
  • Comentario del autor sobre el poema: hola
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 219
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lau=)

    es muy bonito sentimental!!
    un beso a distancia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.