no eres perfecta

miros

No eres perfecta al guardarte las cosas

Tampoco lo eres hablando de mas

Y mucho menos poniéndote a llorar

Pero duele más si me dejas de amar

 

Cuando te conocí no eras diferente

Aunque tampoco igual a los demás

Pero te vi tristemente

Y volviste a callar

 

Si quieres puedo estar contigo

Aunque eso lleve consigo

Un malentendido

Frustración y dolor a mi corazoncito

 

Si fueras perfecta, no lo dirías,

Tampoco un ángel serias

Aun así tú temerías

De este amor y solo sonreirías

 

Sonreirías solo por sarcasmo

No por mi caso

Ese es simplemente tu deseo

Desde que me avíes hablado

 

No eres perfecta, eso esta claro,

Por que simplemente, si lo fueras,

Mi corazón no amaría con tantas ganas

Y por eso me estas matando

 

Tú no lo eres, yo tampoco,

Pero de eso se trata la vida

Aunque ya no me miras

Yo te seguiré observando enamorado

 

 

  • Autor: luis moncrieff (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2011 a las 21:30
  • Comentario del autor sobre el poema: nadie es perfecto, pro, si fuera asi, nadie seria para esa persona
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 621
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • L\'amante

    me gusto



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.