Quien Te Ama..

WCELOGAN

 

Yo quiero ser  suspiro de una noche de anhelo,

Quiero irrumpir palpitante en tu pecho,

Ser el secreto, ser el hombre, tu amor el nombre,

Pronunciando en lo íntimo de tu clandestinidad.

Quiero  disfrazarme ignoto, ingrávido

Como la caricia más tierna,

Ser la  ceguera mundana, sin ser percibido

Estar dentro de ti, sin ser ostentoso

Ni que se genere vanagloria,

Ser sencillo pero no común,

Abundante en tu corazón

Sin  ser exorbitante quiero entrar

Cabal  y honesto,

No quiero ser palabra de relleno

Si mis hechos me contradicen,

Quiero ser total en todo sentido de la palabra,

Que no se diga ni se ufane,

Que la historia  sea quien

Se encargue de contarse por si sola,

Que en los anales perdure

Y en tu corazón se afiance,

En tu alma marque huella

Y en tu vida ser tu dueño,

Navegar en tu mar

 Aflorando como torbellino

Sin detenerse pero sin aspavientos,

Quien apague tus ansias,

Quien te nombre ferviente

Con ese acento de candor,

...ESE SOY YO... QUIEN TE AMA.


 

  • Autor: WCELOGAN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2011 a las 20:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 278
  • Usuario favorito de este poema: Dulce condena.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lyi roseblue

    lindooooo felicidadez. es romantico tu poema
    saluditos:D



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.