EL PLACER DEL ESFUERZO

mardazu

50 citas

200 cafés

No se cuantos cigarros

3 millones de sonrisas

 

Ahora estas aquí

Con tus senos ligeramente caídos

Tus cabellos meneados por el viento

Compartiendo cama, deseos y sentir

 

¿Sexo?

¿Quién a nuestra edad no ha tenido sexo?

Sensible, rudo

De paso o casual

Si esos espacios hablaran

Hablarían de pura obscenidad

Más sin embargo

Este cuarto, esta cama

Aun pudiendo no lo harían

Pues en ellas se rompieron limites de sentimientos

Se quebraron sueños y pasiones

Desatando realidades

 

Yo montado sobre ti

Jadeando, sin nombres ni te quiero

Solo agitando la respiración

Mientras tú cara roja por el esfuerzo

Mirándome mas enamorada que ayer

 

Termina no se en cuanto tiempo

El reloj y yo no acordamos el momento

Un último gemido

Un último beso

Una ultima caricia

Y por primera vez en la noche

Un te amo

 

¿Sexo?

¿Quién a nuestra edad no ha tenido sexo?

Pero quien ha sentido ese placer

 Que no da el amor de paso o casual

Esa delicia de la dificultad

Quien a estado desnudo

Transparente cuerpo y alma

Con una persona incomparable

Una persona realmente amada

 

Ese placer de la seducción

Que va desde el deseo al sentimiento

Te hace jadear con más esfuerzo.

  • Autor: martin garcia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2011 a las 20:30
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 240
  • Usuario favorito de este poema: SelenioE.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • SelenioE

    Excelente hermano, muy bueno, ha dado ud en el clavo, me lo llevo a favoritos

    • mardazu

      muy amable, grax por tu timpo k te valla bn



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.