RECUERDO

liros

Amor en los momentos de mi soportar.
Moralidad en mi pensar.
Oscuridad que cubre y calienta mi sentir.
Relacion en la sensibilidad de mi corazon.
...Es la presencia de mi enamoramiento...
Siempre con la invitacion a mi corazon.
Te amo... primera frase de mi pensar.
Atencion en los dias mirando la flor que no marchite.
...En la temprena noche creando mis rimas.
Nunca olvidare que el tiempo esta fuera de mi...
...Mis ojos con ella nunca perdidos...
Integro cada sentir en mi corazon para dartelo a ti.
...Corazon entregado para amarlo mas.
O realidad en mi ser que sera para buscar mas tu amar.
Razon en la tristeza dando la verdadera alegria.
Amor en la profunda brisa de la razon.
Zafiro que sera para regalarte, con su azul enriquezido por el cielo.
Oscuridad nunca sera la razon de mi odiar.

Nunca vivire sin pensar algun dia en ti.

...Luz que siempre da los sueños de sentir...
Urgencia para mi alma que esta muriendo.
Zona que siempre sera el lugar de mis sentimientos...

 

Imagen que es mi sol y luna,

cuando el mar esta tranquilo en las noches,

cuando la luna acariciaba nuestra piel, y cuando

el sol nacia para dar su luz para el

despertar del sueño...

 

Pequeño para mi amar...

grande para mi odiar...

pensando en la fuente,

tranquilo en el agua.

 

yo que en el simple adios nunca

deprimido... siempre ella es la energia

de mis poemas, viendo el acariciar de ella

en mi corazon, sin estar en este simple dia.

 

Buscando el lugar del nuevo vivir,

encontrando un dolor que siempre duraria...

donde ir ahora, donde buscar ahora,

necesitando encontrarme contigo.

 

Noches que sin ella,

rodea la triste soledad,

con los recuerdos sin ti...

manteniendome aqui,

en el olvido de mi camino...

pensando que ella estara

en los recuerdos de mi soledad

 







  • Autor: Ricardo Ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2011 a las 19:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.